it’s all about the journey

May 28, 2011

Galau

Filed under: Uncategorized — pendampingan @ 5:21 am

dear, my blog..

 

rasanya aku membuka kembali buku ini ketika aku memang benar2 galau,,

aku galau saat ini, perasaanku ga karuan, rasanya sesak,,

 

aku mencintai seseorang, tapi sepertinya aku tidak dicintai..

ya, pacarku,,dia sekarang banyak berubah, entah kenapa dia selalu marah, selalu mengacuhkan aku sampai berhari hari, bahkan berminggu-minggu..tetapi pikiranku, pikiranku tidak pernah sedikitpun berpaling dari nya. Ya tuhan, ada apa denganku? knapa kali ini ak bodoh, kembali memberikan seluruh hati dan pikiranku untuk seseorang yang terlalu sering mengacuhkanku,,

rasanya aku ingin menangis sekencang2nya, tapi tidak bisa, aku sudah terlalu letih menangis, terlalu banyak beban yang menggerogoti hati dan pikiranku,,

 

ya Tuhan, aku tidak punya daya…aku semakin lemah…

January 12, 2010

kecewa

Filed under: Uncategorized — pendampingan @ 5:27 am

aku kecewa karena sikap nya…

yang terlalu mendramatisir keadaan..

tapi gpp…smoga suatu saat tuhan menunjukkan kebenaran itu..

dan yang lagi-lagi harus aku lakukan saat ini adalah pasrah dan berdiam diri…

smoga kamu bahagia,,,,

January 7, 2010

Mr. Egoist

Filed under: Uncategorized — pendampingan @ 5:26 am

Mr Egoist,,

punya segala-galanya,

tapi tidak pernah merasa cukup…

Mr. Egoist

menuntut hak, tapi tidak menjalankan kewajiban…

Mr. Egoist

Tidak ingin kehilangan, tapi tidak juga menjaga dengan sungguh-sungguh orang yang “menurutnya” benar-benar ia sayangi…

Mr. Egoist

Selalu merasa lelah dengan kesibukkannya, hingga menghalalkan cara bahwa dia tidak perlu memperhatikan pasangannya..

Mr. Egoist…

Egoist…

Egoist…

sadarkah kamu, bahwa aku juga sibuk, aku lelah akan aktivitasku, lelah akan pikiranku, lelah akan fisikku, tapi aku masih bisa menjaga diri aku untuk selalu memperhatikan kamu???

kamu membuat aku pergi, tapi kamu menahanku, ketika aku menahan diri ku untuk kamu, tak lama kamu mengacuhkanku..aku pergi..kamu menahanku…dan selalu terulang seperti itu….

dan kamu tau..aku begitu bencii dengan keadaan ini…!!!!!!!!!!!!!!!!

hari kamis pertama di bulan pertama 2010

Filed under: Uncategorized — pendampingan @ 5:13 am

hari ini, saya benci…

saya benci sama diri saya sendiri…

saya benci kenapa saya terlalu mencintai seseorang…

benci kenapa saya tidak bisa membuka hati untuk orang lain…

sulit..ya sudah saya coba..tapi sulit..yang ada hanya rasa bersalah, rasa bersalah karena telah mengorbankan orang lain…

December 24, 2009

kata2 yang paling teringat……..

Filed under: Uncategorized — pendampingan @ 8:43 am

………………………………………………………………………………………….

karna Aku sakit …aku mampu tuk berpaling….
karna Aku lelah ….aku mampu tuk pergi….
karena Aku terluka aku mampu mencari cinta lain..
karena aku jenuh ……kini aku bersamanya……
kau adalah Kekasih jiwaku yang tlah membuatku lelah dengan rasa kejenuhan yang sangat amat membosankan……

sadarlah wahai wanitaku bahwasannya kau sudah memasung dengan mengatas namakan cinta dan rasa sayang kau punya…maaf jika kini aku menjadi busuk dan aku akan sangat menikmati kebusukanku…..smoga kau mengerti…

……………………………………………………………………………………………

*akhirnya aku harus mengerti dan ikhlas, good job =)

diam…

Filed under: Uncategorized — pendampingan @ 6:32 am

diam…

saya sekarang suka sekali dengan kata ini….

ya..

karena yang hanya bisa saya lakukan unutk saat ini adalah “DIAM”

saya sudah berkata bahwa saya sangat menyayangi dan mencintainya,,,tapi lagi-lagi saya dipaksa untuk “DIAM”

saya sudah mencoba mengikuti kemauannya, untuk memperbaikki pondasi yg rapuh,,tapi lagi-lagi saya dipaksa untuk ” DIAM”

kekasih, orang tua, dia, mereka,,,,

semuanya mencurangi saya..

tapi saya hanya bisa “DIAM”

dan berharap waktu yang menjawab semuanya,,,,

datang dan pergi hanya seketika..

Filed under: Uncategorized — pendampingan @ 6:23 am

hari ini saya datang,,,

ingin memperbaiki semuanya,,

tapi perkataan dan perlakuanya membuat saya harus pergi seketika itu juga……

bukan karena mereka,  tapi karena saya sebuah * batu * dan dia adalah dua buah *batu* atau saya yang tiga buah “batu” ?,,tidak,,sepertinya dia yang empat buah “batu”…………..

tidak ada titik temu, yang ada hanya titik jenuh….

December 7, 2009

Fun till Mad…!

Filed under: Uncategorized — pendampingan @ 5:21 am

hanya sekedar berbagi, saya bru saja menikmati weekend saya bersama orang2 yang cukup berarti buat saya, dan untuk kali ini saya menghabiskan hari minggu saya bersama 3 teman tercinta di Bogor, walaupun hanya menikmati se box chocollate cake by DBC dan beberapa suap beef mushroom omellete, tapi ada sensasi berbeda di dalamnya, ya ..kebayang donk namanya juga makan di Death By chocolate, jadi harus di horor2in gitu,  pas banget kita nongkrong disana sampe malam, yang akhirnya keluarlah ritual ‘hantu2an” (ritual dimana beberapa karyawan DBC menyamar menjadi setan/hantu yang menurut saya sih miript sm malaikat pencabut nyawa) hehe..tpi intinya bukan itu kok, intinya adalah hari minggu ini saya senang karena akhirnya saya sdikit merasakan kembali kebahagiaan, setelah sesorang melukai hati saya, sangat terluka dalam..

guys,,thx to fixing my heart..^^

Felt

Filed under: Uncategorized — pendampingan @ 5:09 am

I Felt Unhappy and Unwell…

nobody cann’t help for this time,,, I hope just for this time only….

December 5, 2009

the world without rules..

Filed under: Uncategorized — pendampingan @ 5:44 am

yeap..saya sekarang baru merasakan hidup ” at world without rules” dimana aturan tidak dipandang, dimana kesetian di injak-injak, dimana setiap orang saling menikung dari belakang, termasuk orang yang saya sangat cintai n sayangi selama hampir 5 tahun ini…

Entah kenapa rasanya begitu tidak adil ketika saya memasukki dunia ini, tapi akhirnya saya terbangun dan tersadar sambil berpikir ‘ C’mooon dina,,this is the true world, hanya ada 2 pilihan, kamu yang tertindas atau kamu yang menindas ”

dan sampai saat ini saya berada di dua persimpangan keraguan hingga saya belum menemukan keputusan apakah saya harus tertindas ataukah sebaliknya akan menindas…?????!!!!!!

Older Posts »

Create a free website or blog at WordPress.com.